Streaming Tanpa Batas? Beli Paket VIU Solusinya


Di jaman era globalisasi seperti sekarang ini, sudah banyak sekali para pengguna internet yang menggunakan berbagai jenis paket data yang ada. Rata-rata para kaum muda yang lebih banyak menggunakan fasilitas internet. Beruntungnya kini kamu sudah bisa beli paket Viu yang bisa diandalkan. 

Kebanyakan mereka menggunakan untuk bisnis online, searching tugas, main game, bahkan untuk nonton film atau youtube secara streaming di smarthphone. Nah, jika kamu termasuk tipe yang suka streaming di smarthphone, maka beli paket VIU adalah solusi yang tepat. 

Paket Viu, Puas Berselancar di Internet Tanpa Boros 

Saat ini banyak sekali yang membeli paket data untuk kebutuhan menonton streaming di smarthphone, tetapi kebanyakan mereka mengeluh karena harga paket yang ditawarkan terasa mahal dan kuotanya ternyata cepat habis. 

Wah kalau seperti itu bisa-bisa jadi pemborosan kan? Kalau kamu ingin membeli paket data dengan harga yang murah tapi bukan murahan loh, terus bisa nikmati streaming sepuasnya tanpa batas, tentunya mau kan? 

Tentu saja jika ada kesempatan untuk mendapatkan harga paket data yang murah serta berkualitas maka tidak akan ada yang menolak. Kesempatan itu akan kamu dapatkan dengan beli paket VIU. 

Sudah ada yang tahu dengan paket VIU? Nah paket ini juga bekerja sama dengan Telkomsel yang melucurkan paket data untuk streaming tanpa batas dengan penawaran yang terjangkau. 

Di VIU menawarkan beberapa layanan berupa video drama dan acara varietas korea yang cenderung lebih dinikmati oleh kaum muda. Sehingga saat kamu streaming untuk menontonnya tidak akan mengalami kendala seperti macet atau lama loadingnya. Seru banget dong nonton tanpa adanya gangguan. Jadi bisa fokus deh. 

Bagaimana Cara Membeli Paket Viu? 

Cara membeli paket VIU-nya gampang banget kok, kamu gak perlu ribet-ribet untuk prosesnya. Pertama kamu buka dulu aplikasi google play, terus ketik di kolom searching-nya dengan mengetik“VIU” nah nanti akan muncul icon pilihannya. Klik aja icon VIU lalu diinstall. 

Selanjutnya jika sudah terinstall di smartphone kamu, jangan lupa untuk log in atau buat akun barunya. Tapi jangan khawatir kalau kamu belum mau daftar, karena ada beberapa tayangan yang bisa diakses tanpa harus daftar dulu. 

Untuk pembelian paket VIU kamu juga bisa akses langsung di Blibli.com. Banyak pilihan menarik yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan di sana. Beberapa pilihan paket VIU yang tersedia : 

  • VIU paket streaming drama Asia & film Asia (1 bulan) Rp. 30.000 
  • VIU paket streaming drama Asia & film Asia (3 bulan) Rp. 90.000 Rp. 60.000 
  • VIU paket streaming drama Asia & film Asia (6 bulan) Rp. 180.000 Rp. 100.000 
  • VIU paket streaming drama Asia & film Asia (12 bulan) Rp. 360.000 Rp. 240.000 

Wah banyak pilihankan, mulai dari 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan sampai 12 bulan. Lebih menariknya lagi harga dari beberapa paket sedang ada diskon, tentunya sangat membuat irit pengeluaran. Buat kamu yang beli paket VIU di Blibli akan dapat beberapa point. 

Jadi, apakah kamu sudah memutuskan untuk beralih ke paket VIU yang lebih murah tapi gak murahan? Mengingat saat ini internet sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari, pastikan kamu memilih paket internet terbaik ya. Dengan begitu kamu bisa memperluas wawasan karena dapat mengakses banyak hal. Itu artinya kamu akan selalu update dengan informasi yang ada.
Streaming Tanpa Batas? Beli Paket VIU Solusinya Streaming Tanpa Batas? Beli Paket VIU Solusinya Reviewed by shakaela on September 25, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.